Política de privacidad

CONFIDENCIALIDAD

Soteco S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.


SEGURIDAD DE LOS DATOS

Soteco garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos. Por ello, ha implantado todas las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias que garanticen la integridad, confidencialidad y disponibilidad de los datos personales facilitados por el usuario, en particular las estipuladas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su Reglamento de Desarrollo RD 1720/2007.


PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Los datos personales de contacto que nos facilite voluntariamente, serán tratados de manera confidencial, bajo la protección y las especificaciones contenidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), recogiéndose en el fichero “USUARIOS” debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos, cuyo Responsable es GLOBAL FIT GESTION DE RECURSOS DEPORTIVOS, S.L., cuya finalidad es la gestión de la Base de datos los Usuarios la web.


El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por correo ordinario al responsable del fichero ubicado en la Avenida de Buenos Aires 5-6, 1ºB, 15003 en A Coruña, o por correo electrónico a la dirección: info@sotecosl.com , en ambos casos con la referencia: “Protección de Datos”, a través de un escrito firmado al efecto y adjuntando copia de su DNI.


LSSICE

Asimismo, le informamos de que NO se utilizarán dichos datos para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico no solicitadas o no autorizadas expresa y previamente por el interesado, según lo estipulado en la LSSICE.


COMUNICACIONES

Para la práctica de cualesquiera notificaciones en relación con el presente contrato, Soteco designa expresamente como domicilio el que figura en el presente texto y usted designa expresamente como domicilio el que figure en el formulario de solicitud. Para llevar a término la contratación, se obliga a mantener operativa, activa y actualizada la dirección de correo electrónico (e-mail) proporcionada para las comunicaciones con Soteco, ya que constituye el medio de comunicación preferente (aunque no el único). En general se compromete y obliga a tener actualizados de forma permanente sus datos personales y de contacto. Debiendo comunicar, de forma fehaciente, su cambio.


La falta de dicha comunicación implicará que se considerarán válidas las notificaciones efectuadas en dichas direcciones.


NULIDAD E INEFICACIA DE LAS CLÁUSULAS

Si cualquier cláusula de las presentes Condiciones Generales de Contratación fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz, afectará tan sólo a dicha disposición o parte de la misma que resulte nula o ineficaz subsistiendo en todo lo demás, el resto de condiciones generales y teniéndose tal disposición o la parte de la misma que resulte afectada por no puesta salvo que, por resultar esencial a las presentes condiciones generales, hubiese de afectarlas de forma integral.


LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española en todos los casos, a la que se someten expresamente las partes; El mero hecho de la utilización de los servicios la presente sitio web presupone la aceptación expresa de dicha aceptación de la jurisdicción Española.


Así mismo, y con la salvedad de lo expresado en el párrafo siguiente, Las partes intervinientes acuerdan que todo litigio, discrepancia, cuestión o reclamación resultante de la ejecución o interpretación de las presentes condiciones o relacionado con ellas, o de otros textos que pudiera haber en el sitio web, se resolverán definitivamente mediante sometimiento a los Juzgados y Tribunales de A Coruña con renuncia expresa a cualquier otro fuero o demarcación jurisdiccional que pudiera resultar competente.


El párrafo anterior no será de aplicación en el caso de que una de las partes sea un consumidor o usuario según la definición de la normativa de protección de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias), en cuyo caso, (y para un conflicto relacionado y amparado por la Ley). En ese caso sería de aplicación preferente el lugar designado en dicha legislación.